Облака

Алекс Шмаликович
Весна людей с ума свела,
Земля цветами зацвела.
Мы не весенние цветы,
Мы далеки-и я,и ты.

  А я смотрю на небо синее-синее,
  Там облака плывут такие красивые
  Мне счастье снится,только в
      гости не просится,
  Как птицы,счастье моё в небо
      уносится.

Бежит себе за годом год.
Жду чуда-вдруг произойдёт,
И сбудутся мои мечты
И вновь меня полюбишь ты.

   А я смотрю на небо синее-синее
   Там облака плывут такие
                красивые.
   Я слёзы подарил себе с тоской
                поровну,
   И вот ищу тебя по шумному
                городу...