Песенка надежды

Анжела Бецко
Если снова где-то что-то,
если валится из рук
и забота, и работа,
значит, ты устал, мой друг.

Бледен лик и взгляд неярок,
в слёзной лужице затих –
сам себе ты не подарок
и обуза для других.

Вылезай ко мне на сушу –
хватит плакать, хватит пить!
Веселее там, где суше,
в барабаны горе бить.