Отряд Самоубийц Бунтари

Имений Фамильянов
Ты не согласен с нравами века?
Вскрой себе вены как Луции Сенека.

Уставший бродить по бульварам, аллеям -
Вздыбись поскорей, как Сережа Есенин.

Ты опечален своим генофондом?
Сбейся со счету таблеток как Лондон.

Привык ты порхать, свободный как птица?
Так прыгни в окно. Что и сделал Табидзе.

Не хочешь терять свою независимость?
Будь горд,
          самурай.
                Как Юкио Мисима.

Кажется слог этот грубым и плоским?
Так застрелись
                Как Маяковский.

А если ты в тему с протестом не вник
Тогда как Кобейн возьми дробовик.

И посиди подумай.