Александре Николаевне Пахмутовой

Юлия Кичатова
За Пущу и Надежду
Поклон великий Вам!!!!!!
Желаю Долголетия,
Счастья телеграмм
Еще желаю радости, благополучия в дом!!!!
Спасибо  Вам за песни,
Что всей страной поём!!!!!!
Великая москвичка!!!!!!
Великий Музыкант!!!!!!
Для нас Души частичка!!!!!
Огромнейший Талант !!!!!