Посылаю тебе нежность

Лилия Леонова
Ты сегодня далеко - я знаю,
Посылаю тебе нежность - скучаю...
Ты прочтешь на облаках эти  строки:
"Друг без друга cтали  мы одиноки" -
Ты ко мне  прилетишь прямо к дому
И меня не отдашь тут другому...
Буду ждать я и верить  с надеждой,
что тебя зацелую ,как прежде...
2016 Лилия Л.
-----------------------