Он рисовал её портрет...

Майя Ян
Он рисовал её портрет
На берегу у водоёма.
Струился тёплый мягкий свет,
Блаженство счастья невесомо.

Потом болтали ни о чём
И красотою любовались.
Всё это было летним днём,
Они природой наслаждались.

Прозрачна чистая вода,
Романтика неповторима.
Вокруг такая благодать,
Любовь в сердца вошла незримо.

Портрет и красочный пейзаж
Нарисовались с вдохновеньем.
Немыслимой любви кураж
Их захватил в одно мгновенье.

О, времена прекрасных дней,
Когда в любви купались оба.
В ветвях дерев пел соловей,
Душа благодарила Бога.