Фонари и снег

Павел Альба
Фонари и снег. Снег и фонари.
Холодно снаружи, но тепло внутри.
Руки и глаза.  Теплый терпкий чай.
И твоя улыбка как бы невзначай.
Фонари и снег. И берез поклон.
Кажется, опять в этот мир влюблен.
Ладится с зимой новый диалог.
Фонари и снег. Снег и пара строк.
Свежие стихи, первые следы.
С нежностью сегодня будем мы на «ты».
На душе уют, мерный стрелок бег.
Моих снов приют – фонари да снег.