Анимэ

Ирина Лебедева 5
Мы с тобой две пичуги бездомные,
В эту зиму опять без пальто.
Но влюблённые, страшно влюблённые,
Вот прижалась к тебе и тепло.

Скоро небо остынет, нахмурится,   
И ручьи превратятся в снега.
Ждёт нас снова холодная улица,
И любовь, что согреет. Всегда.