Говорите проще

Марина Дудко Шошолина
Наше общение
строкою стихотворной,
заводит каждый раз
в тупик.
Быть может нам  общаться
в лёгкой форме.
Так легче и к согласию прийти.
Вы излагайте свои мысли
 в прозе.
Так проще будет,
уверяю вас.
Не нужно будет
думать долго .
Что вы сказать хотели
в этот раз.