Дорога огней

Ольга Велеос
Пред тобою дорога, над ней
Словно цепь бесконечных огней,
То один огонёк, то другой
Проплывают своей чередой.

Много пройдено их по пути,
Много светит ещё впереди.
Бесконечна дорога огней,
Сколько ты бы не шёл по ней.

Так, быть может, не надо их?
Монотонен этот мотив.
Ведь нужней и дороже тот,
Кто с тобою рядом идёт.

24.11.2005 (23:15)