Я научусь

Ольга Велеос
Я научусь открывать двери,
Чтобы люди могли поверить;

Я научусь прощать ошибки,
Чтоб хватало сил на попытки;

Я научусь быть мудрее,
Чтоб проблемы решались быстрее;

Я научусь любить спокойно,
Чтобы не было мучительно больно.

20.10.2005