отпуск в феврале

Эризо
Нет лишней суеты. И отпускные
ещё целы. И спится - напролёт.
И то, что видел глаз - то зуб неймёт,
поскольку видел до..а ныне стынет
желание, подстать температур,
что за окном, где зябкости раздолье.
А деньги пусть продержатся подоле..
не то, чтоб нравилось шуршание купюр,
но пусть. И совершать телодвиженья -
всё реже хочется. И мысли - в потолок..
И слог нейдёт..да и какой тут слог,
когда на пике тяжесть..притяженье
дивана, на котором зиждюсь я.
Нет лишней суеты.
                Нет ni-hu-ya.