Не потерять

Людмила-Лвк Крючкова
Почувствовать вершину бытия,
А не сидеть в безвольной луже,
Не увядать в пределах забытья,
Не замерзать в проморзглой стуже.

Не убивать моралью бытия,
Не вздрагивать при каждой встрече,
Не потерять в безмолвии себя,
Но все венчать с любовью речи.

              2016г.