Союз отца и маленького сына

Галина Малина 2
Союз отца и маленького сына,
В моей руке лежит твоя рука,
Я знаю, что всегда я буду рядом,
И защитит тебя всегда моя рука.

Всегда по жизни будем мы родными,
Ты моя плоть, ты продолжение мое,
В тебе я вижу воплощение своих мыслей,
В тебе я вижу силы, чтобы жить еще.