Велегож

Сергей 69
Скажи - ты помнишь Велегож,
И нашу ночь с тобой тогда?
Как тело сотрясала дрожь,
Когда в одно сплелись уста...

Я был немного не в себе,
Шептал: -Ты рядом будь всегда.
Не потерять тебя во мгле,
Прошу сегодня небеса!

Кричал: -Сейчас не просто секс,
А нечто большее - Любовь!
И ты мне вторила в ответ,
Шепча:  -"Еще, ещё, ещё..."