42

Валентина Новичихина
У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА
Путей к вершине очень много:
Один в соборе молит Бога,
Другой всю жизнь творит добро,
А третий копит серебро.

* * *
У каждого своё призванье:
Один – художник, а другой – маляр.
Один – давно профессор знаний,
Другой – всю жизнь свою школяр!..