41

Валентина Новичихина
Пока душа не разучилась
Любить, прощать и сострадать,
Я не устану удивляться,
Дыханьем жизни наслаждаться
И братьям меньшим помогать.

* * *
Я с детства книгу берегла,
К ней относилась, как к святыне.
Подругой книга мне была
И остаётся ей поныне.

* * *
Когда печаль мне сердце гложет,
И на душе темным-темно,
То книга мне всегда поможет, -
Заглянет солнышко в окно.