Деятель

Лексей Хропов
Пора этот жмых повседневностей бурых
Изгваздать щепоткой моих каламбуров!
Гибриду иронии да рифмоплётства
Сверх дюжины лет регулярно неймётся.

Потуги письма превратились в потребность
Дотошно исследовать текстовый ребус.
И вот я, без квоты на собственный метод,
Чеканю портфолио, словно монеты.

Повыше задрав репутации планку,
Добьюсь результата, кемарить не лягу.
Надеюсь, потом из любительских почек
Профессиональный распустится почерк!


/ 2016 /