Любовь - это...

Валерий Милевич
Любовь - это счастье,
Любовь - это боль,
Когда, безответной, бывает любовь,
Когда сердце в клочья
И разум молчит,
И кажется сердце уже не стучит.
Так всё-таки, что же такое любовь?
Потерянный разум,
Иль счастье жить вновь?