Довольно

Дмитрий Шварц77
Если ты меня не любишь – это не моя проблема,
Я ведь сильный человек – горевать не стану…
Больше нет таких, как я – в этом вся дилемма,
Слава богу не привязан, к статусу и сану…
Если я, вам неугоден – нервы, мне не рвите,
Отправляйтесь восвояси и живите вольно…
Только после, передумав – горько, не ревите,
Я давал вам, кучу шансов, а теперь – довольно!!!