Резкое мнение

Лев Баскин
Возникли проблемы на месте пустом,
Совладать с ними нам едва ли,
Словно в тумане петляем густом,
Благо в яму ещё не попали.

На резкое мненье настроен весьма,
И надуманность вижу темы,
Не хватает культуры порой и ума,
И отсюда все наши проблемы.