Взаимное чувство

Лев Баскин
Предельно просто, без прикрас,
Скажу с прямолинейностью солдата.
Мы любим тех, кто любит нас,
Мысль верная и лаконично сжата.

Подходит непременный эпилог,
Открою скрытое, что ведомо евреям,
Нас любит и хранит постольку Бог,
Поскольку мы Его в душе имеем.