***

Елизавета Фоминцева
Общайтесь с родными, пока они живы,
Пока есть возможность придти, позвонить.
Пока их улыбкой можно сделать счастливыми,
Заботой, вниманием жизнь их продлить.
Спешите к родным, к своим мамам и папам,
К самым любимым и вам дорогим!
Жизнь коротка, и этап за этапом
Не просто проходят, а мчатся все дни!
Скажите два слова, признайтесь им в чувствах,
В объятия их заключите скорей!
Успейте заполнить места, где так пусто,
Успейте живые сердца обогреть!
Общайтесь с родными, пока есть возможность,
Пока их от счастья сияют глаза.
Терять - это больно, пережить - невозможно.
На землю упала дождинка-слеза...
Спешите к родным, пока им так нужен
Ваш ласковый взгляд, тепло и уют.
Дождливым ли днём, в холодную ль стужу
Спешите к любимым, пока они ждут.