пудовое шуршание

Мифога
Всегда был ошарашен геМОРом проZа~ика ...
велящего страдать листанием страниц
терпение читателя ...

Видать , сей тушей фолианта
грезят отыскать послушника ,
лояльно следующего за указкой !


В пылу скромнейшего тщеславия ... под тогой с "не бумажным" пре$$ом-Ъ








091116