Дарите всем позитив

Галина Чиореску
Улыбнитесь! Подарите кому-то улыбку
И Ваш день станет немножко светлее!
Простите кому-то его ошибку
И от этого самому станет теплее.


Освободитесь от всего негатива,
Не держите на сердце зла!
Помните, жизнь так красива,
Но  она так коротка.....