Ты для меня самая классная...

Алекс37
2 куп:Годы летели напропалую
так получилось завел я другую
думал срастется,не будет пожарищ,
а оказалась она не товарищ.


Припев:Ты для меня самая классная
ты для меня самая страстная
ты для меня молодость лучшая
счастье когда то в ночи заблудшее.