Если даже упал - поднимайся и двигайся вверх

Роман Ангелис
Если даже упал
поднимайся и двигайся вверх
Если тело капкан
то душа твоя - пламенный стерх
Как учился ходить
не сдавайся все тысячи раз
Если лень победить
Станет воля твоя как алмаз
Не сдавайся, иди
Только смелым откроется суть
Оставляй позади
Что уже никогда не вернуть
Если даже упал
Боль придет, а значит - живой
Для кого-то ты мал
Для кого-то - отважный герой

(с) Роман Ангелис
9 ноября 2016