Бужу твоё море света...

Александр Айзенберг
Бужу твоё море света,
Касаясь пальцами нежно,
Ты в меридианы одета,
А море это безбрежно!..

Бегу по лицу,касанья
Лучи за собой оставляют,
Как звёзд золотых мерцанья,
Они возникают и тают...

И видишь ты солнце над полем,
И дуб,и поляну лесную,
Не надо дружить,Ангел,с горем,
Когда в тебе свет я волную!..

Когда ты летишь орлицей
Над миром таким ничтожным,
Ты создана мудрой птицей,
И Богом таким осторожным...

Так знай,что ты больше намного,
Чем даже Вселенная эта,
Не надо просить у Бога,
Сама ты - источник света!!!


Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/0c28yfWZt7c