Хороводь, Зима

Лада Сварожич
Хороводь, хороводь,Кудесница
Мы  рады твоим чудесам
Белоснежная нежная  вестница
Кружи по лугам да лесам

Обновленье несёшь нам, метелица
Вихрем носишься вся  пушистая
Ох, ты, Зимушка, ковром стелешься
То спокойная ты,то неистовая.

Бел-бело намело на весь Белый Свет
Унесло всё вдаль- и печали нет
Хороводом пришла, Зима- Зимушка
Твоя добрая с нами силушка.