Оле Киселёвой в день рожденья АКРОстих

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
О лечка, тебя я поздравляю,
Л асковой и солнечной порой.
Е сли вдруг взгрустнётся, я же знаю,

К раски не смываются весной.
И, конечно, пожеланий много!
С частья, вдохновения, любви!
Е сть в тебе открытость, вера в Бога,
Л ьётся свет, идущий от души.
Е сть в календаре такая дата,
В едь, сегодня день рожденья твой!
О лечка, тебе желаю счастья.
И желаю радости весной.

  апрель 2015 года