Она стояла у окна...

Александра Денисенко
Она стояла у окна,
Ночь уходила без оглядки,
И как сосуд была полна,
Любви,что дарят ей украдкой.

Не повернуться бы,чтоб миг
Застыл за гранью этой яви,
И лишь души истошный крик
Их от банальностей избавил.

Она молчит.Ни слова в след,
Как будто и не расставались,
Как мало вот таких побед,
Которые без слез достались.

Щелчок замка чужой двери,
Как выстрел в спину избавленьем,
И шепот губ сухих :"Прости",
И Божий суд сродни прощенью.