Заглянуло Небо в гости к нам

Татьяна Анцупова
Заглянуло Небо в гости к нам,
Утром, с первыми лучами солнца,
Чтобы день морозный пополам
Мы испили радостно до донца!

Не спеша из трав заварим чай,
Как воспоминание о лете,
С необычным гостем, невзначай,
Обо всём поговорим на свете...

И, согревшись памяти теплом
И горячим утренним отваром,
Проведём, обнявшись, день вдвоём,
И поймём, что встретились недаром!

Осознав, как важен день любой,
Каждый миг и встреча неслучайны,
Небо, мы останемся с тобой,
Встретив вечер под покровом тайны...

09.11.16. - 09.30.

На эти стихи написал музыку Валерий Радзивиновский, песни в его исполнении можно прослушать в контакте и одноклассниках на моей и его страничках.