Благодарна Богу

Лидия Невская Сызрань
Благодарна Богу
За мечту-дорогу,
По которой строго
Я себя веду
К мнимому порогу,
Чтоб сказать немного,
Обращаясь к Богу:
Отведи беду.

Заметая снегом
Землю, душу, небо.
Ничего не требуй
Больше от меня.
Я к тебе спешила,
Шубу сердцу сшила,
Но не затушила
Вечного огня.

Снова загорелась,
Появилась смелость,
И оно разделось -
Сердце. 
Вновь и вновь,
Обжигая душу,
Все пути нарушив,
Все мечты разрушив,
Встретилась любовь.

Благодарна Богу
За мечту-дорогу,
На которой много
Счастья и любви.
Белые постели
Намели метели.
Обвенчать успели
Нас друзья мои.


Фото автора