С одним крылом

Николай Марута
Летало счастье, как  на крыльях,
Одно большое на двоих,
Но разделили... Два бессилья
Односторонний пишут стих.
Односторонняя любовь!!!
Душе - несчастье, сердцу - боль!..
О, сколько нужно Вам узнать
О счастье, чтоб стихи писать!..
Вы молоды - какое счастье! -
На крыльях рвётесь только ввысь,
С одним крылом одни несчастья -
Ползи, терпи, пиши, молись!..

   9 ноября 2016 года.