Лишние... Это кто?

Екатерина Шмакова 8
Лишние... а это кто?..
Лишние - лишь, помеха
Для тех, кто хочет ВСЕГО...
Им не достичь успеха.
Лишних "на пир" не зовут,
У них в карманах... ПУСТО;
"Лишним" кусок не дадут
Самый "большой и вкусный",
Зато, всегда готов кнут,
"Лишним" судьба - не пряник,
Их жалкий земной приют
К себе гребёт "НАЧАЛЬНИК",
Видно, уверен, что он -
Такой... совсем не лишний,
И, может, забыл о том,
Что есть ещё ВсеВышний?!
"Лишние" могут терпеть,
Они ничуть не капризны...
Кто-то жаждет стереть
"ЛИШНИХ" с праздника жизни.
"Лишних долой!"?! Но, увы...
Вымрет без них планета!
"Лишние" - это... все МЫ,
Но... вам не сказали об этом!)

"начальник" - это собирательный образ "шестёрок" мирового предиктора - захватчиков и управленцев земли.