счастье...

Валентина Беляева 3
 
Я мчалась к счастью на встречу.
Но быстро оно прошло...
Оно не длилось вечно ...
И с тобой ушло..

Время на миг остановилось:
Дети и я, одна.
Может все это снилось,
А может это не я???

Не загадываю наперёд ,
Жизнь не кончилась , продолжается.
Знаю не придёшь ,
 И не все мечты сбываются....

Как хочется душе лета,
Немного бури и много света,
Чтоб он радостью наполнил
Всю тебя без остатка,
Чтобы  горькое стало сладким,
Чтобы самое нужное,
 Стало желанным,
Чтобы слово хорошее "Дружба"
Не стало обманом...

Памяти страницы перевернула,
Всплакнула ,тихо в кулачок..
думала всех обманула,
Нельзя загадывать наперёд ..
Я как  птица с подбитым крылом,
Рвусь вперёд, натыкаясь на непонимание.
Все спешат , весь мир бегом,
Забыв о чуткости и внимание.

 Не могла изменить даже в мыслях,
Закружился  слов хоровод...
Все мечты в облаках повисли
 Была буря и будет дождь.
  Все сомнения и желания
Разрешали с тобой,
Не избалованная вниманием,
Но была Любовь ....

Я верю в дружбу, верю в чувство..
 Без этого жить нельзя.
Становишься сильной, нужной.
С тобой и без тебя...