Белые феи

Роман Романов 9
В ярком свете ночных фонарей
С затаенным на время дыханием,
Я на танец смотрел белых фей,
Милых, нежных, небесных созданий.

Я стоял, позабыв обо всем,
Очарованный этим видением,
И мечтал только лишь об одном,
Как подольше продлить то мгновение.