Ты - радость случившихся лет

Дмитрий Березовский 2
Блеск твоих глаз - наважденье...
Роса твоих губ, как нектар.
Ты - мыслей моих увлеченье,
Ты - жизни прекраснейший дар...

Звук твоих слов - упоенье...
Волна твоих чувств, как прибой...
Ты - страсти моей воплощенье,
Ты - ангел заботливый мой...

Лоск твоих плеч - изумленье...
Тепло твоих рук, как рассвет.
Ты - грУсти моей избавленье,
Ты - радость случившихся лет...

Супруге.