Танцы на крыше

Светлана Барашко
Танцы на крыше!
Преподносят полет, что выше,
Преподносят крылатую мечту
и стирают дикую злобу и дикую тоску.
Танцы на крыше!
Сломался каблук,
Но все равно раздается танцевальный стук,
Может,кто-то повыше танцует тот же танец,
Но только тише.
Танцы на крыше!
Шаг за шагом все тише,
Но посмотрите! 
Кто-то провалился и танцует в нише!

9 ноября 2016 года