Выходит, что-то не сбылось

Ладислава
Не совпадаем ни в пространстве,
ни во времени,
Не понимаем ни себя,
ни совпадения.
Не говорим «люблю навек»
и не прощаемся.
Не обещаем. Не клянемся.
Не встречаемся.

А отчего да почему –
не надо спрашивать:
Два океана – мимо берега
(не нашего!).
Две птицы. Или два крыла. –
Какая разница?
Ведь все равно у разных птиц –
не много радости.

Два наших голоса звучат
на разных линиях.
Нам не позвать, не прокричать
судьбу по имени.
И если мы еще не врозь,
то лишь по случаю.
Выходит, что-то не сбылось.
Быть может, лучшее …