Зима пришла

Нина Хананова Шепетко
Пушистый снег летит на землю,
кружится белой акварелью.
Идёт то тише, то сильней
среди аллей и фонарей.
Снежинок милое паренье -
пера достойное волненье.
Вальсируя, всё заметают
и серый цвет вдруг исчезает.
И сразу город стал красивым
и белоглавым, с позитивом.
Раздвинулить его границы.
Что нам до пальм из-за границы.
Зима пришла в мой край родной!
А снег, смотри, идёт стеной.
Пушистых хлопьев наважденье...
Я рада их прикосновеньям.
05.11.16
фото автора