Утром

Дмитрий Владимирович Коваленко
Утром был я без кальсон, -
Уж такой случился сон!
Был я свеж как патиссон
И в расцвете как КарлсОн...
А жена - не поняла,
Удивившись что спала,
Возмутившись - что такое,
Что за странные дела?!