Доверь Мне боль свою!

Ольга Васильева 14
Доверь Мне боль свою!
Что у тебя внутри?
Я на тебя смотрю...
Ты на Меня смотри!

Приду на помощь Я-
Ты только позови!
Смотрю Я на тебя...
Ты на Меня смотри!

А веришь ли в зарю?
Недолго до зари!
Я на тебя смотрю...
Ты на Меня смотри!

Все понимаю Я,
Но что-то ты пойми!
Смотрю Я на тебя...
Ты на Меня смотри! (2016г.)