часы бегут

Юрий Зорин 4
Часы бегут года проходят
Минуты тают без следа
Мнгновенья согревают душу
И улетают навсегда
Альбом открою я на санках
Вот рядом мама в детский сад везет
Такой довольный и беспечный
И мне всегда во всем везет
Листаю дальше я за партой
Смотрю мечтательно в окно
И думаю что с той девчонкой
Мы сходим как нибудь в кино
Открою дальше вот солидный
Высокий статный модный видный
Весна и мы с тобой вдвоем
По парку под руку идем
И планы строим и мечтаем
О прошлом уж не вспоминаем
Вперед вперед вперед вперед
Где чистый светлый горизонт
Где радость душу согревает
И где сбываются мечты
Еще немного полистаю
Пойду туда где я и ты.
Мы вместе радость повстречам
Разделим поровну беду
К последней пристани причалим
И счастье я с тобой найду!