Ангел Эманация Всевышнего

Зима Владимир Иванович
Ангел – информационно-энергетическая
           «Эманация Всевышнего»,
Поддерживающая и сохраняющая
Духовную идентичность (преемственность)
Человека – во временном континууме
Его земного существования (Жизни)