Я зиму нежно полюбила...

Светлана Веркина
Я зиму нежно полюбила,
Когда прошла с зимой полвека
И все капризы позабыла
Из тех, что близки человеку!

Я стала истинно свободной
От мыслей суетных и нервных,
Но я не стала беззаботной,
От чувств глубоких и безмерных!


                09 ноября 2016 года.


фото из инета: