о любви

Тамара Зайнуллина
Любовь как голубь сизый.
И если кормишь ее ты.
От самой ночи то зари.
То словно аист белокрылый.
Воздаст она тебе  плоды.
Любовь она как воздух чистый.
Спокойствие ее среда.
Скандалы ей совсем не близки.
Любовь тогда уходит со двора.
Она дается только раз.
Не на кого не ропщет.
И если дан тебе судьбою шанс.
То сад заросший превратится в рощу.