Поздняя осень

Генрих Климанов
Ах, как это странно
Средь осени стылой
Искать милосердья
У бывших, постылых.
Искать состраданья у тех,
Кто нас предал
И краски искать
У ноябрьского неба.

Фото Сергея Курьянова.