Голос безмолвия - голос надежды...

Светлана Веркина
Голос безмолвия - голос надежды,
Праздник Зимы в белоснежных одеждах!
Так всё меняется каждой зимой
В миг мы становимся сами собой!

В детство невольно мы все возвращаемся-
Только зимою мы с детством встречаемся!
Лето для всех нас, так быстро проносится,
Только пришло - уж куда-то уносится!

Только Зима с суетой не знакома,
Вот потому-то зимой мы, как дома!
Снегом пушистым Зима нас встречает,
Как в колыбели нас снова качает!



                09 ноября 2016 года.

фото из инета: