Бес в ребро мужчин толкает

Людмила Кулик 2
             Спасибо Виктору Тарабурину2
             За "Эх Мальдивы"
          
             Я привык на Севере к сосулькам-
             Снег,мороз и валенки в ходу.
             На Мальдивах модные танцульки
             Под разнообразную еду. И т.д.


Север не пригоден для загара,
Девки не хотят ехать туда.
Ведь на Севере Уже за минус 20,
Лучше уж Мальдивы иногда.

Там бикини,море и коктейли
Мужики везде сорят баблом.
Погуляют девки там красиво
И укатят каждый при своем.

Мужики держите ухо востро,
Там заразу можно подхватить.
Бес в ребро вас иногда толкает,
Эта нечисть любит пошалить.

Ведь распутных девок везде море
И соблазн измены так велик.
Лучше пиво вместо траходрома.
Вместо девок вкусненький балык.

Ничего же нового в интиме
Не найдёте - Нету поперёк.
Спрячьте от гулящих,алчных девок,
Похотливый свой мужской буёк.

Улыбнули Вы своею шуткой,
Вдохновили на такой стишок.
Знают все сходил мужик налево,
Скелет в шкаф и жёнушке молчок.

Только помните секретов нету гладких
И у каждого всегда есть свой крючок.
И шестое чувство жене скажет
Что гульнул налево муженёк.